Parece que o calor continua e nada melhor do que petiscar a seguir a uma tarde de praia. O sítio escolhido (e bem escolhido) foi o famoso Nana, na Charneca da Caparica. Conhecia de nome o restaurante dos dois irmão gémeos.
O restaurante tem um horário reduzido. Abre às 17 horas e fecha para descanso do pessoal às segunda-feiras, mas garanto-vos que está cheio de gente desde que abre portas. Nós tivemos sorte, porque chegámos à hora certa para arranjar mesa para 5 pessoas sem ter de esperar largos minutos.
O espaço é acolhedor e muito à la mode praia, com chuveiros para os clientes tirarem a areia e o sal do corpo. Os empregados são eficazes e simpáticos, mas os petiscos são o melhor da casa.
Há uma lista de delícias do campo, do mar... uma lista de deliciosos pitéus. Vamos lá então aos pratos escolhidos.
Concha de camarão |
Rissóis da Cláudia |
Pica-Pau |
Ovos de espargos com farinheira |
Chouriço de porco preto |
Esta é uma pequena amostra dos pratos que se podem encontrar no Nana e vale muito a pena. Pão com manteiga a acompanhar ou bolinhas para embeber o molho e muita simpatia.
O preço final foram perto de 10 euros por pessoa, com bebidas e café, porque já não houve lugar para a sobremesa.
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