terça-feira, 14 de março de 2017

O Capitanga

Estive duas vezes no restaurante Retiro do Capitanga e é um lugar que deixa vontade de regressar sempre e sempre. É conhecido pelos churrascos e pelas boas doses que apresenta e pelas filas de espera. Mas, no final, vale muito a pena! 
É um lugar familiar e simples, sem grandes protocolos. Mesas corridas com bancos corridos e sirva-se uma boa refeição! 
Desta última vez, já quase perto das 15 horas, consegui arranjar lugar em 10 minutos. Mesmo àquela hora, o restaurante estava cheio, mas também era um sábado. E ainda vi algumas famílias chegar depois de me sentar. 
Os pratos servidos foram alheira e entrecosto, acompanhados com batata frita e salada. Mas o chamariz, desta vez, foi para a entrada: o queijo "grelhável". O grelhável é piada minha, mas o queijo vai mesmo à grelha e fica com um toque bem gostoso. 
Uma nota, o restaurante fica em Odrinhas e não tem (ou não tinha quando lá fui) multibanco. E a caixa mais perto fica a 3 km, na Terrugem. 

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