A pastelaria Garret


Com 30 anos de vida fico feliz por haver pastelarias que me conseguem espantar o paladar. Fui à Garret, no Estoril. 
Conhecida pelo Bolo Rainha delicioso, é uma casa com uns eclair´s frescos e, mais uma vez, deliciosos. É impossível não usar a mesma palavra para caracterizar a pastelaria daquele sítio. 
A montra é uma perdição para a visão e para as papilas gustativas e para a nossa vontade de querer provar um pedacinho de cada um dos bolos, biscoitos e, novamente, delícias, que correm pelas vitrenes em forma de u. 
Tinham-me vendido os eclairs e acabei por provar o eclair de café. Para a mesa veio também um eclair de baunilha e um mini-cheecake de frutos vermelhos. 
Por onde começar... hummm... primeiro, não sou admiradora de eclairs, que fique registado. Penso que já aqui tive oportunidade de referir os eclair´s da conhecida pastelaria do Saldanha, L'eclair, mas esqueçam lá isso. A Garret conseguiu juntar uma massa fresca com um recheio de doidos. Acompanhei com chá verde e uma boa conversa com vista para o mar.

Comentários